农行临沂分行2022年“春天行动”全面启动

   发布时间: 2021-12-30 16:03:00

   近日,农行临沂分行召开“春天行动”启动会议,对2022年一季度工作进行了全面部署。经过十余年的探索发展,“春天行动”已成为农业银行具有广泛社会影响力和品牌知名度的综合营销活动。

  2021年,农行临沂分行各项工作实现稳健快速发展,经营管理水平持续提升,同时,该行坚持以服务地方经济发展为己任,积极践行“面向三农、服务城乡”的企业使命,全行各项贷款总量在全市大型商业银行中首家突破千亿元大关,构建了经济金融和谐互动发展的良好局面。

  据悉,该行将聚焦岁末年初客户金融需求特点,在产品与服务、场景搭建与客户联动、信贷投放与责任担当等方面推出系列举措,通过丰富多彩的优惠活动来回馈社会大众,助力客户实现更大的财富价值。服务“三农”,助力乡村振兴,是该行“春天行动”的重要内容之一,该行将围绕地方特色产品和金融需求,结合农时、农事、农情等信息,为“三农”发展提供资金支持。同时,为满足小微企业融资需求,该行将依托不断完善的“小微e贷”产品体系,加大对园区、商圈、产业链等小微集群的支持力度,着力提升小微金融服务线上化、智能化水平。

  此外,在“春天行动”中,农行临沂分行还将针对消费转型升级的新趋势、新特点,重点依托科技支撑力量,加快推动产业链、生活消费、政务民生等三类智慧金融场景的建设,为广大客户提供关乎“衣食住行”的线上、线下“一体化”金融服务。(通讯员 许可) 

来源:临报融媒  编辑:张彩玲