山东省地矿局第七地质大队党委书记、院长余西顺走访慰问野外一线职工

   发布时间: 2022-01-05 15:55:00

   加油鼓劲振士气 深切关怀暖人心

    ——山东省地矿局第七地质大队党委书记、院长余西顺走访慰问野外一线职工 

   

   

  元旦佳节,新年第一天。山东省地矿局第七地质大队党委书记、队长余西顺深入兰陵县平山后矿区铁矿深部详查项目,调研项目开展情况,走访慰问项目人员,为坚守在野外一线的干部职工送去关心关怀和节日祝福,将“我为群众办事”活动走深走实。队党委副书记李兆营,党委委员、工会主席李卉及相关部门负责人参加活动。 

   

  在项目现场,余西顺代表队党委向节日期间奋战在一线的干部职工致以节日问候和崇高敬意。认真听取了项目进展情况的汇报,详细询问了职工日常工作和生活情况。对项目标准化建设、安全生产、野外临时党组织建设进行现场检查指导,并与项目干部职工亲切交谈,听取他们对高质量发展工作的意见建议,现场解答干部职工关心的热点和难点问题,为他们加油鼓劲,提振士气。 

   

  余西顺指出,年终岁末,各项工作都到了收尾阶段,要做好全面统筹安排。一是要加强政治理论学习不松懈。项目党员干部要及时跟进习近平总书记最新重要讲话精神和视察山东重要指示,深入学习党的十九届六中全会精神,做到融会贯通,指导实践。二是要加强安全生产不放松。安全是一切工作的前提,要深入推进专项整治三年专项行动,提高安全意识,确保安全生产,统筹做好节日安排,营造安全、祥和的生产氛围。三是要做好疫情防控不大意。要严格遵守疫情防控要求,坚持常态化防控和应急处置相结合,科学精准有力有效做好疫情防控工作。四是要推进品牌创建不懈怠。要按照设计方案积极推进各项工作,创新工作机制、提高工作效率。善于总结、提升、推广项目成果,进一步打造“绿色勘探”品牌。五是要坚定发展信心不动摇。认真把握落实省局“五个走在前”,正确处理“五个关系”,做到“五个统筹”的要求,事争一流,唯旗是夺,立足岗位,全力以赴,以强烈的事业心和责任感扎实工作,在新时代新征程上展现新气象新作为。 

   

  队领导的走访慰问,增强了一线干部职工的凝聚力、战斗力和归属感。大家纷纷表示,节日期间将继续坚守岗位、尽心尽力,尽职尽责,以更加饱满的热情和认真负责的工作态度,全力以赴推进工程进度,确保高质量圆满完成项目任务。 

  文/刘伟 图/刘伟 

    

来源:临报融媒  编辑:李亭