郯城县第一书记齐聚高峰头镇开展季度观摩活动

   发布时间: 2022-01-14 17:56:00

 

  

   

  在临沂客户端讯 1月13日,在郯城县委选派办的精心组织下,来自全县各驻点村庄的市派、县派第一书记30余人齐聚高峰头镇,实地开展了季度观摩交流活动。

  在高峰头镇蒲汪社区千亩葡萄种植基地,驻村第一书记介绍了开发精品葡萄、带领村民致富的做法和思路。蒲汪社区素有“葡萄之乡”的美称,近年来,在驻村第一书记的带领下,村里积极改良落后品种,更新传统种植管理模式,通过支部领办合作社、流转土地、建设高标准葡萄种植示范基地、引进人才技术等形式,抢占葡萄高端果品市场。活动中,与会人员详细了解了葡萄产业发展的前景和村民投入、效益收入等情况,对高峰头镇第一书记培育资源优势、破解村民致富增收难题的做法给予了很高的评价。

   

  据了解,根据日程安排,本次活动还对郯城县泉源、李庄、庙山等乡镇进行了观摩。

  临报融媒记者 韩广强 通讯员 杨永涛

 

来源:临报融媒  编辑:李亭